Поэтам 19 века

Геннадий Верещагин 2
Как правило ,где разомкнулся круг,
Стоит напротив мушки пистолета,
Обычно бывший,уязвленный друг,
Чья гордость словом каверзным задета.

Написанное на листке пером,
Не уделяя время пустословью,
Не вырубается , что острым топором


:
Смывается легко и просто кровью.