дом с привидениями

Нордическая
the northerners will never forget (c)

что в костях останется, то замерзнет, как зимой в снегу застывают грезы, что велят запомнить, уйдет с водой, если совесть станут рядить бедой. ни далекой ложью, ни гневной речью не сломать того, чей порядок вечен: смерть проводит верных путем иным, не касаясь дыма, не веря в дым. нам сходить не в пламя, а в камень белый, рассеченный твердой рукой умело, и просить о милости лишь в одном: встать стеной за север, наш первый дом.