Красивая дата - ноль семь, ноль четыре, семнадцать

Айслу Казиева
Красивая дата -07.04.17
Ответственный день для создания новой семьи,
Когда ещё нужно робеть и всегда улыбаться,
И танцы, и музыка, - всё говорит о любви.

Я взрослая, хоть и немного, но только за 20...
Окончена школа, и есть позади институт.
И рядышком он, тот, которому хочется сдаться,
И верить, что чувства теперь никогда не умрут.

И пусть Бегбедер утверждает, что только три года
Живёт у двоих это странное чувство - любовь,
У нас никогда она точно не выйдет из моды,
И будет всегда молодеть и крепчать вновь и вновь.

И с каждым апрелем мы всё начинаем сначала,
И смотрим друг другу в глаза как при первой луне.
Ах, эта весна нас три года назад обвенчала,
А он - это счастье, что свыше даровано мне...