Мы помним всё

Леонард Евдокимов
 


  Мы* знаем, помнили и помним
  Проклятую, жестокую войну,
  А в день Победы мы стакан наполним
  И выпьем мы за мир и тишину.

  За павших пап и братьев старших,
  За тех, кто задушил чуму столетия,
  За всех любимых и таких бесстрашных,
  Кто спас весь мир, а сам ушёл в
            Бессмертие!...

*Мы - это дети войны.