Береги свои крылья

Айслу Казиева
Вновь о себе напомнил ты сегодня -
Зазноба-дождь стучит уже полдня.
Ты был таким же, скромным и холодным.
Но без тебя я девять лет... не я.

Мне говорят, нельзя так долго плакать...
Ты далеко, и, может, счастлив ты.
Когда грустишь, можешь дождём покапать,
Или ударить молнией в цветы.

Тут всё должно быть вовсе по-другому:
Красивый ты... Шары.. Твоя семья...
Но ты ушёл. Да с головою в омут.
И без тебя я девять лет...не я.

В твой день не задувают свечи,
Не пьют вино. И плачут невзначай.
Пусть ты ушёл, я буду помнить вечно.
А ты всё так же. Жди и наблюдай.

И береги свои большие крылья.
Спеши на помощь, если вдруг беда...
Какими юными, красивыми мы были...
А ты таким останешься всегда.