Диана

Айслу Казиева
Шумят тополя, как будто бы плачут,плачут...
Рука твоя смело сжимает мою сильней.
Диана, прости, что я ухожу, - не значит,
Что завтра не будет нас и любви моей.

Окончена школа, и вот я отныне взрослый,
Пора воплощать мечты, не смотреть назад.
Диана, ах, если бы было всё в жизни просто...
Я не прерываясь смотрел бы в твои глаза.

Шумят тополя, и я им всегда так верил...
Хотя никогда, никогда их не понимал.
И стоя сейчас с тобой здесь, у школьной двери,
Быть верным клянусь тебе , где бы я не бывал.

Глаза закрываю и даже боюсь представить,
Что ждёт впереди, как же будет тернист мой путь.
Я знаю, ты будешь ждать и искать глазами.
Ты только учись прилежно и счастливой будь.

Пройдёт ещё год, ты тоже окончишь школу,
И будут напутствия вновь тополя шептать.
Диана, мы будем вместе, и очень скоро.
Я знаю, ты будешь ждать.
Будешь очень ждать.