Сегодня я встречу тебя у порога

Айслу Казиева
Сегодня я встречу тебя у порога,
Взгляну в твои полные грусти глаза.
Нам жизнь отвела на разлуку так много.
А нам друг без друга, мой милый, нельзя.

Пусть злая война нас с тобой разлучила.
Я знала, что я очень скоро дождусь.
Ах, эта весна в танце нас закружила,
Ах, эта сирень прогнала мою грусть

С улыбкой прильну я лицом к гимнастёрке
И запах до боли знакомый вдохну.
Твой путь до меня был тернистым и долгим,
Как если бы память про эту войну…

Сегодня я встречу тебя после фронта.
Оттуда, где много солдат полегло.
Пусть там, за холодным пустым горизонтом
Останется боль. Всем печалям назло.

Пусть злая война нас с тобой разлучила.
Я знала, что я очень скоро дождусь.
Ах, эта весна в танце нас закружила,
Ах, эта сирень прогнала мою грусть