Правда иногда нам только снится

Александр Даниленко 4
Правда иногда нам только снится,
Наяву встречается лишь ложь,
Нам нельзя бы с этим всем мириться,
Но что делать, сразу не поймешь.

Бесполезно к богу обращаться,
Он ведь дал свободу людям всем,
С властью тоже лучше не общаться,
Вот и стал теперь я глух и нем.