У мечты есть способность сбываться

Айслу Казиева
Сколько нас впереди еще ждет?
Мы сейчас лишь у самых истоков.
На двоих одна цель и расчет.
Миллионы шагов и уроков.

На двоих одна цель и мечта,
О которой так рано делиться.
Она будет чиста и свята,
Если будем расти и трудиться.

Пусть безоблачным будет полет
Без единого помысла сдаться.
И пускай нас весь мир подождет.
У мечты есть способность сбываться.