Мама-мамочка, святое слово!

Светлана Патрушева-Чабулова
Мама-Мамочка-святое слово,
И вроде в нём нет, особенного такого!
Но слово мамочка совсем и не простое,
Оно единственное,у каждого родное!

И родственная,связУющая нить,
Её невозможно в сердце разъединить!
Как солнце тёплое,лучами обнимает,
По жизни любит нас,от бед оберегает!

И только мамочка одна,тебя поймёт,
Обнимет и к сердечку твоему прильнёт!
Любить прошу всех мамочек и уважать,
А в возрасте мамочек,не обижать!

А мамочки уже не молодые,ранимые,
Для своих детей они всегда,любимые!
Мамочка для каждого Ангел Хранитель,
Чем дольше мама рядом,ты долгожитель!