Страшно весело...

Inoplaneteanka
Страшно весело в квартире –
Нас не сломит карантин!
Классно дома, в микромире,
На свободе взаперти...

Внучка деду ногти красит –
Рад до слёз счастливый дед.
Старших третий день колбасит –
Весь Киркоров перепет!

Папа мамочку рисует –
Смело в руки кисть берёт! –
И с мечтой о поцелуе
Честно врёт: "Портрет – улёт!"

           ********

Оксюмороны: страшно весело, на свободе взаперти, рад до слёз, честно врёт.

           ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Блиц - Посиделки с толком. Оксюморон":
   http://stihi.ru/2020/05/02/9970