Я вспоминаю

Дмитрий Кондин
Я вспоминаю только пару слов –
«Хочу ещё» - шептала ты на ложе,
Под юбкой я искал себе врагов,
Их побеждал… И ты сражалась тоже.

Не пьян обычно, чувствовал духи,
Балдея от того, что слишком рядом –
И бёдра целовал, твои соски,
И шел в атаку яростным солдатом...

Я даже был елейным сургучом,
И душу прятал в старых занавесках...
Я был тебе любовью и повесой,
А ты ушла... Как в окна кирпичом.