День Победы, у батьки и деда!

Адамыч Валери
Сегодня, на всём пространстве СССР, был только один парад настоящий, вы просто посмотрите и оцените!!! ...и посмотрите фильм на России 1, на открытые архивы!!! как США, Англия и Европа привела Гитлера к власти, как они заработали на этом,  несмотря на их разрушения и порабощения, и почему они так быстро поднялись благодаря Рокфеллеру, Моргану, Форду, GM, связи Японии, Турции, Италии, Хорватии,и прочим сраным странам, а командиры у них США И Английская корона, и банк созданный в 1930, якобы чтоб от Германии платежи по Версалю шли быстрее...         
ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТОТ ПЛАН И ТРУСОСТЬ "ПАРТНЁРОВ", ПОСЛЕ ЗАХВАТА  ЧЕХОСЛОВАКИИ,,,ВОЙНА БЫ Не Началась.... и ЗАКОНЧИЛАСЬ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДВА...А ДАЛЬШЕ БЫЛА УЖЕ НЕ ВОЙНА, А ЗАРАБАТЫВАНИЕ НА ВОЙНЕ, НА БИРЖЕ, НА АКЦИЯХ, и на потерях СССР, который так и не покорился и ПОБЕДИЛ!!! И посмотрите в документы деда, он закончил войну в Австрии и Чехословакии, уже после 9 мая, в конце лета, и это уже почти открытый архив, просто движение дивизии...и вы поймёте, война не закончилась и не закончиться никогда, просто пока мы очень сильны, они никогда не рискнут!!!