Бог, зачем ты меня создал?

Ирина Андреева-Гурьева
  Бог, зачем ты меня создал,
  Чтобы слёзы текли из безмолвных ран.
  Тебе я писала многие строки.
  Весна проходила, и осень, и проседь.
 
  Я Маме писала, меня ты не слышал.
  Холодное утро, холодные крыши.
  Смотри мне в глаза,- я уже не ребёнок.
  Лишь Ты так же вечен навеки в иконах.