Стирая лица...

Сергей Мо
В гостиной бра роняет робко тёплый отблеск…
День отшумел, оставив сцену звёздной ночи…
Душа в Фэн-Шуе… спит спокойно совесть,
Но что-то тянет непонятным многоточьем…

На чёрный хлеб – ломотик кипельного сала,
И сверху аккуратно слой горчички…
И мысли, обтекают с пьедестала,
Под самогон, что точно водки чище.

И сон, что терпеливо ждал мгновенья,
Берёт права в свои нехилые объятья,
Одним касанием и без сопротивленья,
Стирая лица, восприятия, понятья…