Книга

Наталья Козлова 777
Еще до нашей эры в третьем-пятом веке
Стремление к письму и чтению прослеживалось в человеке.
А в подтверждение- месопотамские таблички,
Папирусы, бамбук Китая, береста Руси
В период становления первой письменности.
Зачем читать? Зачем вообще нам книги?
В них энергетика, история и вдохновение!
И в мир другой окно, и путешествия, и мудрость поколений…
Так пусть и в 21-м не угаснет
К прочтению страниц любовь!
А человек по строчкам книг порхая,
Счастливым будет вновь и вновь!