Дай мне чуть-чуть позитива...

Серик Устабеков
             ***
Дай мне чуть-чуть позитива,
От новостей я устал.
Счастье сегодня, как диво,
Завтрашний день, как финал.

Блогеры лечат и учат,
Пусть ничего за душой.
Серые мрачные тучи
Тянут людей в мезозой.

Люди похожи на мошек,
Тычутся нервно в стекло,
Зная, что зло не поможет,
Выпадет снова зеро.

Хочется праздника... Только
Тщетны любые мольбы,
Лунная жёлтая долька -
Символ холодной Судьбы...


           10 мая, 2020.