Готовьтесь, русские, готовьтесь!

Татьяна Воронцова
Готовьтесь,  русские,  готовьтесь!
Нас ждёт борьба,  нас ждёт Победа!
Мы  на  своей  Земле  -  не  гости,
Планета  эта  наших  дедов!

А  вы,   грабители  и  воры,
К  себе  летите  восвояси...
Вам не отнять у нас свободы,
Не стать нам слугами у мрази!

За  всё  ответите,  иуды!
За детский плач и голод нищих...
За  сотни  лет  и  за  минуты,
За  все  загубленные  жизни.

Не  увильнуть  вам  от  возмездья...
Ни под землёй, ни под звездами
Не  обрести  покой  от  мести -
Сожжёт  вас  вирусное  пламя!

Со  всех  и  каждого  мы  спросим
За алчность, войны, кровь и беды!
Готовьтесь,  русские,  готовьтесь!
Нас ждёт борьба,  нас ждёт Победа!

10.05.2020 г.