Не надо бояться

Вера Каргопольцева
Есть много фобий у меня-
Боюсь войны,рака,обмана...
И высоты боюсь, огня
И непроглядного тумана...

Боюсь предательства любого...
Сама я ,знаю, не предам!
И не держащих людей ,слова
Всё не обдумав,слов  не дам!..

Боюсь ,немного , темноты,
Она друг только молодёжи...
Боюсь холодной красоты,
Людей, кто на зверей похожи...

А больше я всего боюсь,
Чтобы душа не опустела,
Чтобы все то, к чему стремлюсь
Пустым не оказалось делом...

Да что я ,все боюсь,боюсь,
Не буду ничего бояться!
Всё ,что добилась и добьюсь-
Всё это мне самой воздастся!

Буду любить я как любила,
Не потеряю доброты.
И буду также,как и было,
Давать душевной теплоты...