подрастает наша Майя...

Анатолий Милютин 2
Подрастает
Пчёлка наша
И уже не любит
Кашу...
Ей котлетку
Подавай,
С ней  по-взрослому
Играй.
У нее так м н о г о
Дел!!!
Штрих в нарядах -
Нов и смел ...)))

Будет правнучка
Стилистка,
Каратистка
Иль  артистка...