Май

Серго Вартанов
Ласкает взор и слух погода
И быть в мечтаниях велит.
У Мая нужная работа-
Рождает жизнь его визит.

Рождает новые порывы,
Даруя  думы и мечты
И не пугают больше срывы
Во бездну духа нищеты.

Цветут сады,восходят нивы
И время больше не шалит.
Рассветы ранние красивы.
Закаты поздние милы.

В мир возвращается надежда-
Стихи, картины ,бюстов стать.
Легка весенняя одежда
И не придется угождать.

Нам  не придется угождать
Суровым дням при непогоде.
Красавец, Май ,пришел опять-
Ты самый лучший Май  в природе!