Птица-Бока

Александр Новопашин
Между Добротой и Муо,
Между небом и водой
Бока, утомясь, уснула
С первой раннею звездой.
Что тебе, родная, снится,
Где парит душа твоя?
Может, перелётной птицей
Скрылась в дальние края?
И летает надо мною
Дни и ночи напролёт
И душе моей покоя
Птица-Бока не даёт.

© Copyright: Александр Новопашин
(10.05.20)

Фото – Zdenka Jankovic