о магазине

Михаэль Шерб
В магазине сияют витрины,
А в витринах стоят манекены.
На них одежда из пены,
А сами они – из резины.

Кассиры живут в магазине,
Кассиры толсты и прекрасны,
Они восседают за кассами,
Чтоб никто ничего не вынес.

Директор есть в магазине
И заведующий отделом.
Они контролируют бизнес,
Чтобы все занимались делом.

В магазине есть обувь и вина,
И техника есть бытовая.
Жаль, что теперь в магазинах
Никто больше не покупает.