Ирония весны - нота соль

Альбина Кабулова
Белых гроздьев цветущих акаций
Ароматами явно войду,
Майским ветром горячих оваций
Красных роз на зелёном лугу…

В белом танце свечой дерзновенной
Сокровенным нектаром зажгу,
Кровью алой весны вдохновенной,
В лучезарном каштане свечу…