Соцсети

Лаввина Анна Синельникова
Размазывают разговоры
Как сопли по забору...
И тут
Ко мне подкралась незаметно мысль:
А чтобы оппоненту нелепого такого спора
Не крикнуть, просто так:
- Заткнись!
И полетели аватары все стремглав в ЧС,
Пробили головами все пределы,
В секунду потеряли свою честь,
Доверие утратили, оставив только мемы...