весь мир лишь поэзия

Кет Рей
весь мир — лишь поэзия и искусство,
я пленник бесконечной череды бытия.
я до жути люблю это нежное чувство,
когда просто смотрю на тебя.

твои пальцы проводят по моей шее,
мурашки бьют током, как будто гроза.
я не знаю, что в мире всего сильнее,
но сильнее меня слеза.

другие поддельны, вычурны, несуразны,
кругом сплошной плагиат твоих губ,
а твои поцелуи настолько заразны,
что без них я бесчувственный труп.

мир предназначен только для нас двоих,
и больше не срабатывают тормоза,
поэзия — это слова, что из уст твоих,
искусство — твои глаза.