Рано весна зарядила!

Виктор Рассоленко
Что-то нынче так рано весна на руси зарядила,
И январь не зима и февраль пропустила метель!
И нечистая сила, как будто людей разделила,
И враги появились, как будто бы только теперь!
Да, нас можно понять - почему ничего не забыто,
Кто фашистов изгнал, кто поднял из степи целину?!
Сколько наших дедов и отцов за свободу убито,
И за что заплатили такую, большую цену!
                Припев:
            А я и не знаю, что мне сказать,
             Какими словами любовь укрепить;
             Мамочка милая - Родина-мать;
             ....Как нам быть?!
Мы сыны их,- теперь, на отцовской земле наша сила,
Только счастье, видать , не дошло на Руси мужику;
Видно Родина так миллионы смертей оценила,
И поставила крест, на Библейского Хама, греху!
Что-то нынче так рано весна на руси зарядила,
Пандемия прижала к народу  копье от вражды,
У рулящего честь, поломала былые удила,
И предчувствие жаждет жестокой, народной беды!
                Припев:тот

                13.05.2020 год
                12.52