Моя семья

Ник Мамаев
Мне 80, а супруге… сорок семь,
Сын молод и в студенты прочит.
Семья не в тягость. Радость всем.
Проекты создаёт, а не морочит.

Мы с ним объехали весь шар земной,
Неторопливо посещали кущи.
Настрой любви не оставлял забой,
Он словно зубр из Беловежской пущи.

Надёжней и прекрасней стал наш быт.
Хотя победы над собой не учиняли.
Сейчас семья опять проявит прыть,
Сын подрастёт, крыло ему создали.

Готов взмахнуть, чтоб  удивлять
Серьёзными проектами, делами.
Я вместе с ним смогу высоты взять
Не постаревшим телом, а мозгами.

10.05.2020, Санкт-Петербург