***

Расима Бурангулова
Осталось немного горечи -
Как раз, на плохие стихи:
Все силы уходят в старание
Не испытывать чувство вины.

И, в этом зеркале немощи,
Как последние капли дождя
Портят серое небо озера -
Я снова рисую себя.

Не красивую, и не юную...
Уволенную насовсем
Из общества годных самочек.
Вычеркнутую из тем.

Я снова рисую
Старую, замызганную кровать.
- На ней слёзы десятилетий. -
Как могу я её отдать?

Я снова вижу. По кругу всё:
И горечь свою глотать
С последними каплями жизни -
Больше нечего продавать.

11.08.2019