Ныне время писать всё ясней, писать со Христом

Лана Сапиенс
Вы – наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками; вы показываете собою, что вы – письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живого, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца. (2 Кор 3:2-3)


Ныне время писать о Любви,
Ныне время писать о Войне,
Об открывшей нам Небо Крови,
О врастающей в Лето Весне.

Ныне время себя не жалеть,
Ныне время писать и писать,
Время верой всё выше лететь
И уставшим в пути помогать.

Даже если писать всё больней,
Ты пиши, не жалея о том.
Ныне время писать всё ясней...
Ныне время писать со Христом...