***

Мира Крапивская
День Победы!
Как дорого достался.
Каждый третий в Белоруссии погиб
Не пришли к кому то сестры, братья
Не пришли к кому то матери, отцы.
Но все твердо верили в победу,
Верили, что победят врага.
И победили!
И пришла она - Великая Победа
Весенним майским днем!
И веселились,радовались люди,
И грохотал салют над всей землей!




10 мая 2020г.