Не люблю я залов ожидания

Анатолий Юдин 3
Не люблю я залов ожидания,
Обстановка в них другая,как нигде.
Здесь проходят встречи,расставания,
Сколько таких залов по стране.

На стройки уезжали на учёбу,
Отсюда путь военный ждал солдат.
И поезда бежали в непогоду,
И не вернулись многие назад.

Как в океан текут людские судьбы,
Со всех сторон, вокзал встречает их.
Горячий поцелуй при встрече в губы,
Смущённый взгляд прохожий и чужих.

Стучат в груди волнуются сердца,
Через вокзалы в жизнь лежит дорога.
А в залах ожидания всегда,
Встречающих как прежде очень много.

10.09.2020.Студёновка.