Я сохраню

Лера Дружинина
         Отклик на стихотворение
         Елизаветы Ерофеевой
http://stihi.ru/2020/05/04/5509


Ищу тебя в мелодиях заката,
Ты ускользнул ,как сигаретный дым .
Вуаль рассвета унеслась куда-то,
И растворилась, мир же стал пустым.

Не впечатляют , просто лгут красоты...
Застыли все в безмолвной тишине...
Ты ускользнул, и в запахах работы,
Я позабыла запах так любимый мне.

Вкус поцелуев я твоих забыла,
Таких же терпких, словно майский мёд...
Забыл наверно, как тебя любила...
Я сохраню на память всё, что жжет.

Ищу тебя в мелодиях заката,
В огне, что осветил сейчас камин...
Ты ускользнул, ты все спешил куда-то,
Я сохраню твой сигаретный дым.