Напасть

Александра Холодова
Злой коварный вирус на планету напал
Страх и смерть посеял и землян напугал.
Но все люди вместе встали на борьбу,
Чтобы одолеть пришедшую беду.

На переднем фронте сестры и врачи,
Студенты-медики, а также волонтеры.
Помогаем мы друг другу, советы даем
Сидим на карантине и все время жуем.

Но я верю эта напасть скоро уйдет,
И снова вздохнет облегченно народ!