Четырёхслоговая рифма

Анатолий Викулин
Брильянтовое ожерелье
Предотвращает ожиренье

А вдруг она не курит!?

      ***

Я думала о русском роке:
БГ, Шевчук и Башаков.
А Вы совсем не о высоком -
брильянты... пара пустяков.

Римма Батищева 

      ***

Помилуй, Толя, неужели?
Брильянт всегда на жирной шее!

Яна Любичева   

      ***

На колье толстушки падки,
Но брильЯнты прячут складки)))

Александр Беляковский 

      ***

Брильянтовое ожерелье
Предотвращает ожиренье,
А каска и бронежилет
Предотвращают диабет.

Виктор Коллегорский