экономические дебри-120 я 10. 05. 2020-20

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-ЭКОНОМ
================
===========
=======
.
.
----------------------
торгаши согласны в ад народ заманивать даже выгодными кредитами....
одни ради бабла строят...
другие ради бабла - денюжки выдают...
у Путина ума хватило страну из долговой ямы мирового торгашества вытянуть, так они на глупости людей сейчас строят уничтожение страны...
а наши дурачки и рады!!
только в этой банковской сказке счастливого конца не будет!
будет просто конец!
копец...
.
Олеша Единственная 10.05.2016г. 18-00
----------------------
.
.
.
перенесено
10.05.2020г. 13-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018