Редко удивляемся

Галина Вайтран
  РЕДКО УДИВЛЯЕМСЯ

    Не замечаем мы порой,
    как снег искрится,
    снежинками плавно
    на землю ложится.

    Нам видеть привычно
    в зелени молодой луга,
    как весной поют птицы,
    как разливается река.

    Редко  удивляемся
    солнцу,звездам и Луне,
    мало  радуемся,
    и живем, как во сне.

    В природе есть рука Бога
    Святого и Неизменного,
    который и созидает
    бесконечную Вселенную!

    02.2017г.