Чудо

Галина Гольд
А в мире - мира нет,
Ни лада, ни порядка,
И тот, кто создал Свет -
Слезу смахнет украдкой
И скажет:"Все - не так!
Бардак - везде и всюду!",
И это будет Знак,
Возможно, даже Чудо,
Без споров и вранья,
Погромов и вендетты
Мир поживет два дня,
А может - до рассвета...