Электрик Вася

Людмила Романова 15
С милой дамой на террасе,
Ты лежал так эротично,
Даже наш электрик Вася,
Рухнул с дуба, хаотично.

Он летел и матерился,
Ничего не понимая,
Это ж надо, засмотрелся,
Фазу не туда втыкая.