Ника

Уркварт Ройхо
Я стихов вдохнул волшебный порошок
жизни той которой ты жила.
И останется надолго нервный шок
осознания как рано ты ушла.
Слов твоих о лично пережитом
до предела перетянута струна.
Всё зачётно,точно,слитно
в чём душа частичкой отдана...
Ведь казалось будет всё отлично,
полной чашей от всего что жизнь дала...
Не случилось...
сердце,тело,душу...проломив барьер надорвала.

Дар судьбы всегда чрезмерно дорог,
в нашем мире есть всему цена,
за талант награда и расплата
точно будет распределена.
Неожиданно и так неумолимо,
словно в сказке как укол веретена...
Неизвестно будет ли возможность
вновь принцессе пробудится ото сна?

Вечность из забвенья кроет полог
всем талантам что так тонки на излом,
век поэта вряд-ли будет  долог...
Слава преходящая потом...



Из рецензии на стихотворение Надежды Литовченко http://stihi.ru/avtor/ladynoch