В моих глазах улыбки не ищи

Даша Чкаловская
В моих глазах улыбки не ищи.
Поверь, они давным-давно "пусты".
И диким волком в сердце не рыщи
В моем лесу утеряной мечты.
 
Глаза, прошу, мольбою не слепи,
В них нет любви которой жаждешь ты.
И в грусти поздней сердце не топи...
Не вечна ночь! Забудутся черты!