Верно

Георгий Мёд
Тёплым взглядом прошлое
Обымать учусь.
Верно, а не пошло я
Должен видеть Русь.
        Вера всё по полочкам
        Дивно разберёт.
        Помогнёт осколочкам
        Слитися в народ,
На небесну лесенку
Наконец, шагнуть,
Задушевну песенку
Ладно затянуть,
        Дедам поклонитися,
        Чад поцеловать,
        Да честного витязя
        Во цари избрать,
Девчество и мужество
Вольно возвернуть
И соборно дружество.
Лучше есть ли путь?
        Верно, а не узко я
        Жить учусь с тобой.
        Ты сторонка русская.
        Весь я, мати, твой...




.