Память прошлому верна

Антонов Валерий
Память прошлому верна,
впечатленьям детским веря.
Но другие времена
в мир иной открыли двери.

Миг удачи свой лови,
отметая все напасти.
В настоящем жди любви,
а от будущего - счастья.