Она так думала... 144 Ты не рядом...

Татьяна Пустовалова
 

Как я скучаю !
    Как же я скучаю !
Ты  в  *Б - ске* , не близко от меня .
С годами я всё больше отмечаю :
Как мои чувства , вдаль к тебе
    меня манят .

И где б ты не был , я с тобою рядом .
Мне расстояние не трудно одолеть .
Я , каждый шаг твой -
    провожаю взглядом ...
Желание быть с тобою рядом -
    не стереть !

    Июль . 2010 г.