Деморализовать - Circle of dust

Валерий Дручинин
Official visualizer  https://youtu.be/ltWe9JeptRw

Сильно влияние на ум молодых,
Голодным душам скормят яд,
К разрушению готовят их,
Смеясь, на гибель их смотря.

Ври мне, ложь твоя.

Создай мнение, где правда, где ложь.
Голодным душам скормят яд,
За разрушение платить готов?
Судный день приближается.

Миллионы верят в это вранье.
Тотальная деморализация.
За нами следуй, оттолкни ее.
Судный день приближается.

На вас влиянье наше велико.
Хозяев денег от себя толкни.
Лжи, сеятели катастроф
Пожнут бедствия все они.

Проблема у двери, послушай стук.
Тотальная деморализация.
За нами следуй, ты не враг, а друг.
Судный день приближается.