Двуликий

Лаввина Анна Синельникова
Двуликий.

Двойную сублимацию, пожалуйста!
И бургер с ветчиной.
Давящему на жалость
Уже готов покой.

Покой из шоколадных плиток
И из страданий ради благ,
Чтобы из новых пыток
Ковался меч для плах.

Коварный, дикий,
Испытанный на снах.
Предвиденный двуликим,
Страх.
Вселенский страх.

10.03.2020