Причина возврата

Аланна Дей
Ты мой план побега.
Ты причина возврата.
Всегда, когда я не здесь,
Ты открываешь врата мне

Во всех моих полётах,
Ты даёшь ответы.
Во всех моих намерениях,
Лишь твои советы.

С тобой всё не постоянно,
но ты не даёшь убежать
Ты весь в цепях, как и я,
а под нами целая рать

Везде, где моя остановка
Или я не могу взлететь,
Где бы ты ни был, причиной возврата -
Был, будешь и есть.