Если любишь, о смерти не думаешь

Дамила
           75 лет Великой Победы!

Призрак подлой войны появился внезапно.
Перепутала мысли война, и  на фронт.
Если любишь, о смерти не думаешь.
Впереди много дней, и невзгоды пройдут.

Сделать доброе - щедрое надо быстрее.
Подарить поцелуй и улыбку друзьям.
Не успел,на войне перемешаны"кони и люди".
И снаряды летят, как назло далеко.

Вот судьба, атакует спокойствие вражина.
Что напомнил, что он властелин темноты?
Непокорные-мы  изгоняли безумные полчища.
Сила,воля,громили врага до победных минут!

      
                ***






Поздравляю с Великой Победой всех поэтов!
Желаю Счастья и мирного неба над головой,
и долгих творческих успехов на Стих.ру.