Из снов

Анна Романова 15
 http://www.stihi.ru/2020/04/17/13
акростих

Б/ ьют молнии. В положенные сроки
У/ снуть не сможешь: в черном небе гром
М/ажорной темой неземной тревоги
Е/диновластно царствует кругом.
Р/угаясь, ветер воет - с перепуга
А/пофеоз «симфонии» даря .
Н/аверно вспомнил давнюю подругу,
Г/лаза которой - всполох янтаря.

Ч/ем этот взгляд медовый обратился?
У/спевший облететь так много снов,
В/осстал из них ночной тревожной птицей-
С/орвавшей путы горьких слов-врунов…
Т/еряя боль обид, чтоб возвратиться
В/ твои стихи с потоком легких строф.

10.05.2020