Последний бой

Валентина Даниленко
 Хочу проснуться я в реальности другой,
 И в самом безопасном месте...
 Я просто гражданин,я-рядовой,
 Иду в последний бой с товарищами вместе!
 Горит в груди невиданная ярость:
 Не страшен даже рукопашный бой!
 Немного нас осталось,всего лишь малость,
 Но есть патроны и пулемет еще живой!
 За Родину,которая кормила и растила,
 За небо,навек застывшее в глазах друзей.
 Ведет нас в бой неистовая сила,
 В Победу вера,что смертей важней!
 Хочу очнуться я в реальности другой...
 Увидеть маму и село свое родное!
 Но я иду в последний бой:
 За Мир,за Землю,за все святое!